Главная НовостиОбщество Банкротящаяся «Золотая Русь» взыскивает долги с 600 заемщиков

Банкротящаяся «Золотая Русь» взыскивает долги с 600 заемщиков

от Редакция
 просмотров

В Тамбове кредитный потребительский кооператив «Золотая Русь» начал взыскивать со своих заемщиков долги. На сегодняшний день набралось более 600 кредитов, которые тамбовчане брали в разное время. Руководство кооператива приглашает всех заемщиков на сверку по договорам кредитования.

Как отмечает исполнительный директор КПК Виктор Пичков, многие жители, думая, что «Золотая Русь» обанкротится, решили переждать и не выплачивать долг. Однако, по словам мужчины, кооператив официально продолжает свою работу, поэтому все выданные кредиты будут взысканы в обязательном порядке.

Всем заемщикам необходимо посетить офис в ТЦ «Данилинский», который располагается по адресу: улица Базарная, 116а, 3 этаж. Прийти можно по будням с 10:00 до 15:00. При этом нужно принести с собой все документы, которые подтверждают оплату займа.

Напомним, год назад «Золотая Русь» приостановила свою работу. Люди, вложившие туда деньги, не могли получить их назад. Позднее Арбитражный суд Тамбовской области принял заявление Центробанка о признании банкротом кредитного потребительского кооператива. Уже в декабре 2020-го года суд ввел над кооперативом процедуру наблюдения. После этого начнется следующая стадия банкротства — конкурсное управление. До этого момента все, кто хочет вернуть свои деньги и получить компенсацию, должны подать заявку на вступление в реестр кредиторов. Сейчас в реестре состоит около 700 человек (из 1500 вкладчиков). По вопросам вступления в реестр обращаться по телефону: 8-915-878-16-74.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: