Главная НовостиСпорт Московский «Спартак» требует от ФК «Тамбов» 2,6 млн. рублей за аренду базы в Тарасовке

Московский «Спартак» требует от ФК «Тамбов» 2,6 млн. рублей за аренду базы в Тарасовке

от Редакция
 просмотров

Директор по связям с общественностью ФК «Спартак» Антон Фетисов прокомментировал изданию «Спорт-Экспресс» судебный иск «красно-белых» к футбольному клубу «Тамбов». Иск поступил в Арбитражный суд 8-го февраля.

— Они весной прошлого пользовались нашей базой в Тарасовке и не оплатили. Должны были заплатить по договору услуг 2 594 000 от 30.09.20, и так и не оплатили, – рассказал футбольный функционер.

Кроме того, ранее стало известно, что Арбитражный суд Тамбовской области не стал рассматривать иск о банкротстве прежнего юридического лица ФК «Тамбов» в связи с нарушениями при подаче заявления. Например, руководство клуба не представило доказательства возникновения у него права на обращение с заявлением о банкротстве. Также, должники предложили своего конкурсного управляющего, что запрещено по закону. Повторное рассмотрение дела назначено на март.

Напомним, что 5 февраля ФК «Тамбов» подал иск о своем банкротстве, сумма исковых требований составила 322 449 677,52 рублей. Долги по заработной плате в клубе превышают 150 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: