Главная НовостиВласть и политика Официально: Вице-губернатор Алексей Кондратьев уволен из администрации Тамбовской области

Официально: Вице-губернатор Алексей Кондратьев уволен из администрации Тамбовской области

от Редакция
 просмотров

Распоряжением главы администрации области Александра Никитина от 03.02.2021 и.о. заместителя главы администрации области Алексей Кондратьев освобожден от замещаемой должности. Об этом сегодня во второй половине дня сообщила пресс-служба обладминистрации.

Известно также, что исполнение его обязанностей временно возложено на и.о. заместителя главы администрации области Сергея Юхачева. К слову, именно от него при назначении Кондратьева забрали часть полномочий по экологическому направлению.

Предполагалось, что Кондратьев будет курировать управление лесами, управление по охране окружающей среды и природопользованию, управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира. Ранее эти структурные подразделения находились в ведении вице-губернатора Сергея Иванова, который покинул администрацию весной прошлого года.

Никаких подробных комментариев от Кондратьева насчёт своего увольнения до сих пор нет. Известно, что страницы в соцсетях он не ведёт более трёх лет. Напомним, в октябре 2017 года тогда ещё сенатор публично «выпилился» из «Твиттера». Такое решение он тогда объяснил информационной войной, которую, по мнению политика, в отношении России развязал Запад.

— Поддержим нашу Родину! Так надо! Выйдем из Твиттера! — написал Кондратьев в одном из своих последних сообщений в микроблоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: