Главная НовостиКриминал Ради пяти бутылок пива котовчанин угрожал продавщице пистолетом

Ради пяти бутылок пива котовчанин угрожал продавщице пистолетом

от Редакция
 просмотров

Вчера вечером, 24-го января, в Котовске на улице Октябрьской мужчина ограбил местный магазин. Однако потребовал он не деньги из кассы, а пять бутылок пива. 55-летняя продавщица, которой мужчина в маске угрожал пистолетом, отдала ему спиртное, после чего котовчанин скрылся.

После звонка женщины в ОВД полицейские явились на место преступления, опросили продавщицу, изучили записи с камер видеонаблюдения, после чего установили личность преступника. Им оказался 35-летний местный житель, который, к слову, уже привлекался к ответственности, в том числе за тяжкие преступления.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Тамбовской области, мужчину задержали у него же дома. Котовчанин находился в состоянии алкогольного опьянения и всячески отрицал свою причастность к преступлению. Стоит отметить, что в этот же день в его жилище, кроме пяти бутылок пива (одна из которых уже была пуста), полицейские обнаружили ворованный велосипед. По итогу обыска оперативники изъяли пистолет, пиво и транспортное средство.

— Подозреваемый сейчас задержан, решается вопрос о его аресте. В соответствии с законодательством ему грозит до восьми лет лишения свободы, — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: