Главная НовостиОбщество В тамбовских колониях запретили встречи заключенных с родственниками

В тамбовских колониях запретили встречи заключенных с родственниками

от Редакция
 просмотров

Во всех колониях Тамбовской области приостановили проведение свиданий заключенных с родственниками. Такое решение приняли в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача МСЧ-68 ФСИН России. Ограничения ввели в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Когда запрет на посещение снимут – неизвестно, информация об отмене появится на официальном сайте территориального органа.

Отметим, что краткосрочные свидания с адвокатами и лицами, оказывающими юридическую помощь осужденным, по-прежнему допускаются. При этом такие встречи проводятся с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

— Прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется в порядке очередности с соблюдением временного интервала, с обязательным соблюдением дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, — прокомментировали в пресс-службе УФСИН по Тамбовской области.

Кроме того, во всех региональных учреждениях УФСИН на данный момент ограничен личный прием граждан. Сотрудники федерального органа исполнительной власти просят обращаться по всем вопросам по почте или через интернет-приемную.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: