Главная НовостиПроисшествияДТП В страшной аварии на Новорижском шоссе погиб 20-летний солдат из Тамбовской области

В страшной аварии на Новорижском шоссе погиб 20-летний солдат из Тамбовской области

от Алёна Ларина
 просмотров

Вчера, 11-го января, в Подмосковье на Новорижском шоссе произошла крупная автокатастрофа, в которой погибли 4 человека, в их числе 20-летний призывник — Дмитрий Стрижков из города Рассказово Тамбовской области. По предварительным данным, число пострадавших превышает 40 человек.

— Молодой человек отправился в армию во время весеннего призыва прошлого года. Сейчас мы ждем информацию из части, где служил срочник, — цитирует «Комсомольская правда Тамбов» региональное управление безопасности. 

фото: РИА Новости

Известно, что вчера в 15:25 на 28-м километре трассы М-9 «Балтия» 26-летний водитель за рулем большегруза «Тонар» отвлекся от управления грузовиком и въехал на военную колонну автобусов, в которых находились солдаты «Войсковой части 83466». На месте аварии погибли 4 человека (среди которых 20-летний тамбовчанин). На данный момент водитель задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

фото: РИА Новости

По данным «ТАСС», сейчас в госпитале находятся 42 военнослужащих. Ранее сообщалось, что 16 солдат находятся в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: