Главная НовостиВласть и политика Александра Орионова утвердили секретарём Тамбовского городского отделения «Единой России»

Александра Орионова утвердили секретарём Тамбовского городского отделения «Единой России»

от Ирина Бурякова
 просмотров

В Тамбове участники конференции «Единой России» избрали секретаря городского отделения партии, а также провели ежегодную ротацию членов местного политсовета и обсудили стратегию развития.

Большинством голосов секретарём Тамбовского городского отделения партии избран заместитель председателя Тамбовской городской думы Александр Орионов, до этого исполнявший полномочия секретаря.

— По итогам собеседований с секретарями и членами первичных отделений было решено провести не только кадровое обновление, но и применить новые подходы в работе «первичек». Мы планируем ввести систему рейтинга для них, а также систему грантов (их смогут получить самые активные первичные отделения). Мы также запланировали проведение съезда первичных отделений, — цитирует пресс-служба Тамбовского областного отделения «ЕР» Александра Орионова.

По мнению Орионова, городское отделение «Единой России» в Тамбове должно консолидировать общественные силы, а также выступать в поддержку гражданских инициатив. Так, в ближайшем будущем на базе местного «ЕР» начнёт работу экспертная дискуссионная площадка. Здесь будут обсуждаться острые городские проблемы, а итогом работы должны стать нормотворческие и законодательные инициативы.

В результате ежегодной ротации в состав городского политического совета вошли Сергей Савельев, Алексей Власкин, Константин Черкасов, Дмитрий Коллегин и Александр Овчинников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: