Главная НовостиВласть и политика В Тамбовской области назначили нового прокурора

В Тамбовской области назначили нового прокурора

от Алёна Ларина
 просмотров

В Тамбовской области сменился прокурор региона. Согласно указу Президента Российской Федерации Владимира Путина, на должность прокурора области назначен Александр Гулягин. До этого, с конца 2019-го года, он возглавлял прокуратуру Воронежской области.

Информация о том, что в Тамбовской области может смениться прокурор, появилась еще в июне 2020-го года. Кроме того, появились слухи о том, что ныне бывший прокурор региона Николай Саврун, который занимал должность с марта 2020-го года, может перейти на место Александра Гулягина в Воронежскую область. Тогда в региональных прокуратурах кадровые перестановки никак не прокомментировали.

Для справки, Александр Гулягин родился 16 апреля 1978-го года в городе Бикине Хабаровского края. В органах прокуратуры работает с 1999-го года. Занимал должность прокурора Вяземского района Хабаровского края, Центрального района города Хабаровска, а также первым заместителем прокурора Владимирской области. С февраля 2014-го года возглавлял прокуратуру Калужской области, с 25-го декабря 2019 года – Воронежской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: