Главная НовостиОбщество Тамбовские чиновники пообещали расселить жильцов из разрушающегося дома на улице Горького в следующем году

Тамбовские чиновники пообещали расселить жильцов из разрушающегося дома на улице Горького в следующем году

от Редакция
 просмотров

Тамбовские чиновники пообещали расселить жильцов аварийного дома в областном центре по улице Максима Горького,49. Напомним, два дня назад на федеральном телеканале вышла передача о жутких условиях проживания тамбовчан в этом доме, а также в доме по улице Ленинградской, 10 . После этого региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (Халатность).

Как отметила ведущая программы, администрация Тамбова очень быстро начала реагировать на поднятую проблему, ещё до выхода передачи в эфир. А это, по её мнению, даёт надежду на то, что вопрос будет решён.

— Мы проводили совещание в администрации области по данному вопросу, был выделен дополнительный источник финансирования. Дом по улице Максима Горького попадает в программу 2021 года и в 2021 году подлежит расселению, — сказал и.о. заместителя главы администрации Тамбова Владимир Сыщиков в эфире программы, отметив, что от предложенного жилья в маневренном фонде жители этого аварийного дома отказались.

Что касается дома по улице Ленинградской – его планируют признать аварийным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: