Главная НовостиОбщество В Тамбовской области снова ввели масочный режим и запретили работу ресторанов после 11-ти вечера

В Тамбовской области снова ввели масочный режим и запретили работу ресторанов после 11-ти вечера

от Редакция
 просмотров

Роспотребнадзор официально ввел всеобщий масочный режим. Ограничения будут действовать не только в Тамбовской области, но и во всей России. Постановление вступает в силу с 28 октября. Подробнее с документом можно ознакомиться по ссылке.

Так, теперь тамбовчане обязаны носить средства индивидуальной защиты в местах массового скопления людей, а также в общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах. Помимо этого, теперь во всех регионах запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и приостановлена работа общепитов в период с 23:00 до 6:00 часов.

Отметим, что коронавирус в Тамбовской области продолжает стремительно расти. Только за прошедшие сутки COVID-19, по результатам тестирования, был подтвержден у 85-ти тамбовчан. Кроме того, из-за увеличения вызовов доктора на дом в регионе создается все больше врачебных бригад. В целом, для лечения пациентов развернуто 6 ковидных центров и 9 инфекционок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: