Главная НовостиЖКХ В Тамбове начинается полноценный отопительный сезон

В Тамбове начинается полноценный отопительный сезон

от Редакция
 просмотров

Сегодня глава Тамбова Наталия Макаревич подписала постановление о начале отопительного сезона. Согласно документу, тепло начнёт поступать в квартиры горожан уже с завтрашнего дня с 14 октября. До 26 октября отопление должно быть подано во все многоквартирные дома и учреждения города.

 — Подключение города к теплоснабжению проходит в несколько этапов. До 26 октября – такой срок отвела администрация на пусконаладочные работы – мы подадим отопление в 815 жилых домов, переведем все тепловые пункты на зимние параметры и наладим гидравлический режим, — сообщает пресс-служба ПАО «Квадра» — Тамбовская генерация.

Кроме «Квадры», тепловую энергию в городе подают МУП «Тамбовинвестсервис», МУП «Тамбовтеплосервис», АО «ГТ-Энерго», ООО «Жилищная инициатива-5», АО «Тамбовский хлебозавод», АО «Завод подшипников скольжения» и АО «Тамбовский завод «Революционный труд»». Кроме того, ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» подаёт газ для отопления газифицированных домов.

 — Предприятиям и организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере управления жилищным фондом, рекомендовано обеспечить учет фактически поданного объема тепловой энергии, времени подачи теплоносителя и контроль за соблюдением температурного графика по каждому дому в соответствии с договором поставки тепловой энергии, — сообщает администрация Тамбова.

Напомним, что в больницах, школах, детских садах и других соцучреждениях теплоноситель стали поставлять раньше — с 28 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: