Главная Новости В Тамбове начали банкротить еще одну фирму, которая обманула дольщиков

В Тамбове начали банкротить еще одну фирму, которая обманула дольщиков

от Редакция
 просмотров

В Тамбове начали банкротить застройщика ООО «Ремстроймонтаж», который, по словам местных жителей, вот уже 10 лет не может достроить многоэтажку по адресу улица Пензенская/Карла Маркса, 61/175, к.1. Об этом стало известно из ответа обманутым дольщикам на сайте «Никитин. Прямая линия».

— Первые дважды обманутые дольщики по ул.К.Маркса/Пензенская,61/175,корп.1.так и остались в течение 10 лет с нерешенным вопросом: нам ничего конкретно не обещают в отличие от других, хотя и их обещания не выполнены. Будет ли решаться вопрос с обманутыми дольщиками по данному объекту и каким способом, когда конкретно о нас вспомнят? – обратились дольщики.

Как сообщило управление госстройнадзора области, 3 июля «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» обратился в арбитражный суд Тамбовской области с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Ремстоймонтаж». В августе арбитражный суд принял заявление к рассмотрению.

Судебное заседание по проверке обоснованности заявления состоится 23 сентября в 11:20. При положительном исходе судебного разбирательства достройкой объекта может заняться «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства».

Напомним, что аналогичная проблема с долгостроем более трех лет существует и на Коммунальной, 46. Стройфирму «Элитстрой», которая не передала жилье дольщикам, также начали банкротить. Очередное слушание по вопросу банкротства фирмы назначено на 15 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: