Главная НовостиЖКХ Тамбовчане могут оплатить ЖКУ на Центральном рынке

Тамбовчане могут оплатить ЖКУ на Центральном рынке

от Редакция
 просмотров

В Тамбове открывается всё больше пунктов приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги. Ещё один пункт приёма платежей расчётного центра АО «ТОСК» открылся на Центральном рынке города Тамбова (в здании крытого рынка). Это место удобно не только для жителей областного центра, которые привыкли ходить на рынок за покупками, но и для работников рынка, которые проводят там большую часть своего времени, а также для тех, кто приехал из районов области реализовать свою продукцию.

Таким образом на сегодняшний день в областном центре работает 9 пунктов приёма платежей расчётного центра АО «ТОСК». Отметим, что оплатить здесь можно любые услуги ЖКХ и платёжные документы, в том числе ТОГУП «ЕРЦ», АО «ТКС», АО «Газпром газораспределение Тамбов» и др., так как АО «ТОСК» имеет статус банковского платёжного агента. Принимаются как наличные денежные средства, так и безналичная оплата.

Кроме того, оплатить все услуги ЖКХ, не выходя из дома и без комиссии теперь возможно, благодаря новому сервису «Личный кабинет» АО «ТОСК». Личный кабинет потребителя АО «ТОСК» расположен по адресу https://lk.tosk.tmb.ru и доступен как с компьютера, так и с мобильного телефона. Здесь можно оплатить все услуги ЖКХ в квитанции, выпущенной расчётным центром АО «ТОСК» абсолютно без комиссии, а также передать показания приборов учёта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: