Главная Новости ФК «Тамбов» упускает победу в матче с «Рубином» — 2:2

ФК «Тамбов» упускает победу в матче с «Рубином» — 2:2

от Редакция
 просмотров

В 6-ом туре Российской Премьер-Лиги «Рубин» и «Тамбов» сыграли вничью – 2:2. Счет открыл на 15-й минуте нападающий «волков» Александр Карапетян. «Рубин» отыграл один мяч на последних добавленных минутах первого тайма — отличился Джордже Деспотович. Павел Карасев на 85-й минуте удвоил преимущество тамбовчан, но форвард «Рубина» Деспотовича снова сумел реализовать момент, сравняв счёт на 90-й минуте.

В турнирной таблице РПЛ «Рубин» с 8 очками на 9-м месте. ФК «Тамбов» пока не везёт, у «волков» 4 очка и 14-я строчка таблицы.

— Начало игры было за «Рубином». Они могли забивать, у них были моменты. Затем мы выровняли игру, забили гол, был контроль мяча. Во втором тайме сыграли на удержание счета, заменами взвинтили темп. Забили гол, но в концовке отдали фланги соперникам и не справились с Джордже Деспотовичем.

Есть у нас болезнь пропускать в концовках. Избавиться от этой болезни не удалось, — поделился впечатлениями от встречи главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин изданию Sport24.

Голы: 0:1 – 15 Карапетян, 1:1 – 45 Деспотович, 1:2 – 84 Карасев, 2:2 – 90 Деспотович.

Рубин: Дюпин, Меркулов, Старфельт, Уремович, Зуев, Хван Ин Бом, Абильгор, Макаров (Шатов, 65), Евтич (Игнатьев, 71), Кварацхелия, Деспотович.

Тамбов: Рыжиков, Шляков (Килин, 80), Рыбин, Ойеволе, Тетрашвили, Чуперка, Карасев, Чичерин, Грицаенко, Карапетян (Костюков, 62), Панченко (Обухов, 62).

Предупреждения: Хван Ин Бом (33), Рыбин (51), Уремович (71), Абильгор (88).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: