Главная Новости ФК «Тамбов» уступил «Ростову» в первом матче нового сезона РПЛ – 1:0

ФК «Тамбов» уступил «Ростову» в первом матче нового сезона РПЛ – 1:0

от Редакция
 просмотров

ФК «Тамбов» уступил «Ростову» в стартовом туре нового сезона РПЛ. Единственный гол на счету полузащитника Павла Мамаева. Таким образом, «дончане» отчасти реабилитировались за 2 поражения от «волков» в прошлом сезоне Премьер-Лиги.

– В первую очередь не получилось гол забить. Соперник забил на один больше и победил. Не скажу, что заслуженно.

Это была ничейная игра, но нам не везет. Мы пока в стадии становления, ребята еще не притерлись. Но в целом этот поединок можно занести себе в копилку. Благодаря таким матчам мы будем расти как команда.

Не скажу, что быстрый гол спутал нам карты. Для нас каждое очко с любым соперником – это шаг вперед. Допустили ошибку при выходе из обороны в атаку и получили гол, – прокомментировал итог матча главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Дата проведения: 8 августа, 18.30, «Мордовия Арена»

Гол: 0:1 – 21 Мамаев.

Тамбов: Рыжиков, Чичерин, Ойеволе, Каплиенко, Рыбин, Тетрашвили (Кабахидзе, 68), Чуперка, Килин (Шляков, 77), Костюков (Карасев, 77), Карапетян (Панченко, 69), Балашов (Обухов, 54).

Ростов: Песьяков, Козлов, Осипенко, Хаджикадунич, Чернов, Ионов (Долгов, 90), Попов (Еременко, 71), Норманн, Мамаев (Глебов, 83), Зайнутдинов (Байрамян, 72), Шомуродов (Хасимото, 83).

Предупреждения: Попов (3), Зайнутдинов (35), Тетрашвили (38), Костюков (73), Хаджикадунич (76).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: