Главная НовостиВласть и политика Кредитные организации за взятки бывшему заму Тамбова получили места на Международной Покровской ярмарке

Кредитные организации за взятки бывшему заму Тамбова получили места на Международной Покровской ярмарке

от Редакция
 просмотров

В Тамбове следователи завершили расследование двух уголовных дел в отношении представителей кредитных организаций, обвиняемых в даче взяток ч.1 ст. 291.2 УК РФ. Так, по версии следствия, в период проведения осенью 2018 года Международной Покровской ярмарки обвиняемые через посредника передали первому заместителю главы администрации города Тамбова Дмитрию Алёхину взятки по 10 тысяч рублей каждый, для того чтобы им предоставили места на этой торговой площадке.

Это громкое дело, по которому уже была осуждена условно, благодаря сделке со следствием, экс-председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Оксана Ларкина. Преступление было выявлено оперативниками региональных УМВД и УФСБ.

— В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд, — сообщает СУ СК по Тамбовской области.

Уголовное дело в отношении самого Дмитрия Алёхина в настоящее время уже рассматривается в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: