Главная НовостиВласть и политика Восемь политических партий выдвинули своих кандидатов в Тамбовскую городскую Думу

Восемь политических партий выдвинули своих кандидатов в Тамбовскую городскую Думу

от Редакция
просмотров

Сегодня, 15 июля, в 18.00 завершился срок подачи документов на выдвижение кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы седьмого созыва. К этому моменту в избирательную комиссию города Тамбова списки своих кандидатов представили восемь политических партий по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам, в частности это «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», «Родина», «Партия Роста» и партия «За правду». Об этом «ПроТамбову» сообщили в горизбиркоме, отметив, что на заверение списков у избирательной комиссии есть ещё два дня, то есть до конца текущей недели будет известно, чьи списки будут заверены, а чьи — нет.

Ранее избирком отказал в заверении списков кандидатов сразу трём партиям: КПРФ, «Родина» и «Яблоко». Причём двум из них, КПРФ и «Родине», пришлось заново провести процедуру выдвижения, «Яблоку» же нужно было просто дополнить пакет документов.

Помимо этого о своём желании участвовать в выборах в Тамбовскую гордуму заявили четверо самовыдвиженцев. Сейчас они собирают в свою поддержку подписи избирателей, необходимые для регистрации в качестве кандидатов.

Напомним, выборы в Тамбовскую городскую Думу седьмого созыва, как и выборы главы администрации Тамбовской области, пройдут 13 сентября 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: