Главная Новости После жары в Тамбовскую область придет резкое похолодание

После жары в Тамбовскую область придет резкое похолодание

от Редакция
просмотров

В Тамбове и области после аномальной жары ожидается резкое понижение температуры. Похолодание будет сопровождаться кратковременными или небольшими дождями, сообщает Тамбовский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Столбики термометра в течение недели днем могут опуститься до +21 градуса.

Завтра, во вторник, жаркая погода еще сохранится. Так, днем ожидается до +29…+34 градуса, ночью до +16. При этом установится облачная погода, также возможны небольшие кратковременные дожди. Также в первой половине дня ожидается усиление ветра — до 16 м/с.

В среду, 15 июля, столбики термометра резко опустятся почти на 10 градусов. Днем температура воздуха составит +24 градуса. Ожидается облачная погода с небольшими дождями. Также, по данным Гисметео, возможна гроза. Ночью прогнозируется температура +12 градусов.

В четверг, 16 июля, будет еще холоднее. Днем столбик термометра поднимется всего до +21…+22 градусов, ночью — около +9..+12. При этом также местами вероятны кратковременные дожди.

В пятницу, 17 июля, в области будет облачно с прояснениями, временами дождь. Днем воздух прогреется до +24, ночью опустится до +12…+14.

В Тамбове прохладно и дождливо будет и на выходных, однако всё же немного потеплеет. В субботу и воскресенье столбики термометра не превысят отметку в +26 градусов, ночью ожидается от +12 до +15 градусов. По данным Гидрометцентра, в течение двух дней тамбовчанам стоит ожидать небольшие кратковременные дожди. В среднем, вероятность выпадения осадков в течение недели варьируется от 60 до 70 процентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: