Главная НовостиКриминал Житель Тамбовской области расстрелял дом своего соседа из пистолета-пулемёта

Житель Тамбовской области расстрелял дом своего соседа из пистолета-пулемёта

от Редакция
просмотров

В дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе в вечернее время в одном из населённых пунктов Мучкапского района. Прибывшие на место полицейские опросили местных жителей и установили, что стреляли по частному дому. В момент стрельбы в доме никого не было. Хозяин домовладения – 61-летний мужчина проживает в Московской области, а дом в Тамбовской области иногда использует как дачу.

— На месте происшествия были найдены и собраны гильзы калибра 7,62 мм. В рамках оперативно-розыскных мероприятий личность возможного подозреваемого установлена. Это 42-летний житель Мучкапского района. В ходе розыска он был задержан на территории города Уварово, в настоящее время решается вопрос о его заключении под стражу, — сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции изъяли у подозреваемого пистолет-пулемёт Судаева и возбудили сразу два уголовных дела: по статье 213 УК РФ — «Хулиганство» и статье 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

— Сейчас устанавливается источник происхождения оружия времен Великой Отечественной войны, а также причины, побудившие мужчину расстрелять дом своего соседа, — отметили в полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: