Главная НовостиКриминал Подозреваемый в убийстве 101-летнего ветерана под Тамбовом: «Он поздоровался, а я топором ему прям сюда»

Подозреваемый в убийстве 101-летнего ветерана под Тамбовом: «Он поздоровался, а я топором ему прям сюда»

от Редакция
просмотров

По решению суда 46-летнего жителя села Тулиновка, подозреваемого в убийстве односельчанина — 101-летнего участника Великой Отечественной войны заключили под стражу. Напомним, по версии следствия, он днём 26 мая разбив окно, проник в дом к пожилому человеку и нанес ему и его внучке несколько ударов топором в область головы, после чего скрылся. От полученных ранений ветеран скончался на месте, его 38-летнюю родственницу госпитализировали. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Предварительно, из дома погибшего ничего не пропало.

На следственном эксперименте подозреваемый рассказал следователям, как совершал убийство:

— «Он медленно начал подниматься и как бы ко мне руки тянуть, поздоровался, а я топором ему прям сюда, обухом».

Расследование уголовного дела продолжается.

— Проведен осмотр места происшествия, медицинское освидетельствование подозреваемого, его допрос и проверка показаний на месте. Допрошены потерпевшая и основные свидетели, назначены ряд экспертиз, в том числе комплексная психолого-психиатрическая для определения психического состояния фигуранта, — сообщили в СУ СК по Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: