Главная Главное В Тамбове ребёнок привязал собаку к скамейке и избил

В Тамбове ребёнок привязал собаку к скамейке и избил

от Редакция
304 просмотров

Вчера в социальных сетях появилось видео, на котором мальчик избивает собаку, предварительно привязав её к скамейке. По информации автора ролика, это произошло во дворе на улице Августа Бебеля,18 в Тамбове. Женщина, снимавшая произошедшее на камеру, утверждает, что перед этим мальчик бросался в животное камнями и на замечания никак не реагировал.

В полицию я не обращалась, хотя образец заявления мне уже составили. Видео сохранила. Я только переехала, поэтому не знаю, где живет этот мальчик, может просто приходит в этот двор, — прокомментировала «ПроТамбову» очевидица. — Я вышла на балкон, так как на протяжении 5 минут собака лаяла с надрывом.  Смотрю — он кидает в нее мелкие камни. Я сделала замечание, думала поймет, а потом уже взяла телефон на всякий случай.

На замечания ребенок никак не отреагировал и продолжал бросать камни в собаку. Более того, чуть позже он начал душить и бить животное кулаками. К моменту, когда женщина спустилась во двор, мальчик отвязал собаку и сбежал.

Я буду наблюдать, и если опять увижу, то буду снимать и вызову полицию. Он живет где-то в этом районе, думаю, увижу его точно, — добавляет автор ролика.

Волонтеры приюта «Доброе сердце» сообщили, что обязательно обратят внимание на эту ситуацию. Сейчас они узнают информацию у местных собачников, чтобы выяснить, чье это животное и в каком оно состоянии находится сейчас.

Мы уточнили информацию в отделе полиции. Сейчас уже невозможно ничего проверить, потому что этот видеоролик выложили только в интернет, но жалоб в полицию никаких не поступало, никто не обращался в дежурную часть. Заявлений также не поступало, — сообщили «ПроТамбову» в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: