Главная Новости Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Реконструкция домашнего стадиона должна завершиться в августе»

Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Реконструкция домашнего стадиона должна завершиться в августе»

от journalist
просмотров

Как сообщил ТАСС спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков, реконструкция домашнего стадиона (стадион «Спартак») футбольного клуба «Тамбов» должна завершиться в августе.

– Пауза в чемпионате из-за коронавируса повлияет положительно на строительство нашего стадиона в Тамбове. Появится какой-то еще срок, чтобы привести стадион к нормам, получить лицензию. У нас шла бумажная волокита, у нас под трибуной проходил коллектор, там шла куча согласований, сейчас экспертиза все подтвердила, все заключения получены, и я думаю, в ближайшее время начнется строительство. Думаю, что в августе должны закончить строительство стадиона.

У нас, как вы знаете, нужно на старом стадионе убрать одну трибуну и поставить новую – на 5 тысяч человек. Тогда вместимость, самый главный критерий, будет соответствовать уровню РПЛ. Стадион у нас шикарный, поле с подогревом и системой полива, видеонаблюдение, освещение и так далее, — заявил Худяков.

Напомним, «домашние» матчи первой части сезона-2019/20 Российской премьер-лиги ФК «Тамбов» проводил в Саранске на стадионе «Мордовия-Арена», после зимнего перерыва «волки» стали принимать гостей в Нижнем Новгороде.  В случае несоответствия требованиям РПЛ ФК «Тамбов» не будет допущен к играм в Премьер-лиге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: