Главная Новости Тамбовчанам рекомендуют отказаться от наличных при оплате проезда в общественном транспорте

Тамбовчанам рекомендуют отказаться от наличных при оплате проезда в общественном транспорте

от journalist
170 просмотров

Жителям Тамбовской области советуют использовать в общественном транспорте безналичную форму оплаты проезда и отказаться от использования наличных. Такие рекомендации содержатся в постановлении Администрации Тамбовской области от 26.03.2020 № 233 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Тамбовской области».

Отметим, что на сегодняшний день практически все единицы общественного транспорта Тамбовской области оснащены терминалами для безналичной оплаты проезда.

— Оплатить проезд можно транспортной или обычной банковской картой. Напоминаем также, что при оплате проезда безналичным способом поездка обойдётся дешевле, чем при наличном расчёте, — сообщает оператор безналичной оплаты ООО «ОТС».

«Оператор транспортных систем» также сообщает, что на время так называемого карантина принято решение временно приостановить прием граждан в офисе ООО «ОТС», но на любые вопросы, касающихся безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Тамбовской области, по-прежнему можно обращаться на горячую линию по телефону 8 800 301 0 444.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: