Главная НовостиВласть и политика Из-за коронавируса чиновники будут общаться с тамбовчанами дистанционно

Из-за коронавируса чиновники будут общаться с тамбовчанами дистанционно

от journalist
86 просмотров

В регионе приостановлены личные приёмы населения во всех органах власти. Соответствующее распоряжение подписал первый вице-губернатор Олег Иванов. Напомним, в Тамбовской области с 18 марта введён режим повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Запрещено проведение спортивных, зрелищно-развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий.

 — Также принято решение ограничить и личные приёмы граждан органами власти всех уровней: от губернатора до местного самоуправления. Однако обратиться за помощью можно дистанционно. По-прежнему работает информационный ресурс «Прямая линия Александра Никитина». В соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» созданы официальные страницы администрации Тамбовской области, — сообщает пресс-служба региональной администрации.

Отметим, что по состоянию на 16 часов, в Тамбовской области вновь увеличилось количество людей, находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением, сейчас их 407.

— Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 3. Всего госпитализировано 11 человек (2 — диагноз подтверждён, 7 – результат отрицательный, 2 — в работе). Снято с наблюдения на дому – 68 человек. Выписано из больниц – 7 человек, — сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Напомним также, что сегодня выписали из больницы 27-летнюю тамбовчанку, у неё 17 марта первой на Тамбовщине выявили COVID-19. По словам медиков, заболевание протекало в легкой форме. Повторные тесты подтвердили выздоровление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: