Главная Новости Тамбовчанин продал квартиру и уснул с деньгами в автобусе

Тамбовчанин продал квартиру и уснул с деньгами в автобусе

от journalist
452 просмотров

5 февраля 42-летний житель Тамбова возвращался домой с крупной суммой денег. Он продал в другом городе квартиру. В междугороднем автобусе мужчина заснул, а когда проснулся — обнаружил пропажу полутора миллионов рублей. Пассажиры, сидевшие рядом, уже вышли, а шофёр сказал, что ничего не видел. Тамбовчанин обратился за помощью в полицию.

 — Сотрудники уголовного розыска установили, что 1,5 миллиона рублей мог взять водитель автобуса, который при первоначальном опросе категорически отрицал свою причастность, — сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

По факту кражи крупной суммы денег стражи порядка возбудили уголовное дело и в ходе его расследования установили, что деньги украл всё же 27-летний водитель автобуса. По решению суда подозреваемого арестовали и поместили в изолятор временного содержания УМВД. В итоге он сознался в преступлении. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.

 — Полтора миллиона рублей он спрятал у своих родственников, которые при обыске были изъяты, — отметили в полиции. — Сегодня старший следователь УМВД по городу Тамбову Михаил Гудков вернул потерпевшему пропавшие деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: