Главная НовостиЖКХ Жители девятиэтажки на Мичуринской жалуются на жуткую вонь из подвала

Жители девятиэтажки на Мичуринской жалуются на жуткую вонь из подвала

от journalist
559 просмотров

Жители многоквартирного дома №120 по улице Мичуринской в Тамбове жалуются на невыносимый запах, который проникает в их квартиры из подвала многоэтажки. Сообщения недовольных собственников появились накануне в соцсетях.

Обращаюсь к вам от жителей дома номер 120 по улице Мичуринской в Тамбове. Уже несколько дней ежедневно и по сей день из подвала стоит отвратный запах, который проносится в подъезды. Дышать невозможно. Заходишь как будто в туалет. А это подъезд!!! Звоним в нашу УК «ЖЭК-20», отвечают: «Нам не пахнет, спасибо за бдительность». Пожалуйста! А с вонью-то что делать? Перезвонили через час, а мне: «Никто из жителей не обращался, оформляйте заявку, может у вас что с канализацией», — пишет один из жителей дома.

Примечательно, что в этом же доме находится офис управляющей компании, которая его обслуживает — ООО «ЖЭК-20″. В сообщении недовольного ситуацией жителя говорится, что управляющая компания» не в курсе, что у них с канализацией» и «у них в офисе не пахнет». То же самое в управляющей компании сказали и корреспонденту «ПроТамбова».

— Никакого запаха у нас нет, всё у нас замечательно, — ответили в приёмной УК.

Офис ООО «ЖЭК-20» на Мичуринской, 120 в Тамбове

Впрочем, другие пользователи соцсети, чьи дома также находятся в управлении «ЖЭК-20», говорят, что обращаться в управляющую компанию бесполезно — опыт есть, а результата нет.

Самая позорная контора ЖЭК 20, пять лет не могли организовать подачу горячей воды на верхние этажи четырёхэтажки, звонки и заявки не помогали пока не обратились на прямую к губернатору. И тут случилось чудо, аж сам начальник прискакал , составил акт и бац через несколько дней горячая вода и никаких перебоев,пишет Валерий Власов (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, в Тамбове есть две управляющие компании с почти идентичными названиями — «ЖЭК 20» и «ЖЭК-20». Экс-директор той, что без «-«, Вячеслав Недосекин в 2016 году причинил значительный ущерб ресурсопоставщику — ПАО «Квадра», не перечислив со счёта УК все причитающиеся «Квадре» деньги за тепло. Правоохранительные органы тогда усмотрели в действиях Недосекина признаки составов преступлений предусмотренных ч.5 ст. 159 и ч.1 ст. 201 УК РФ. В том же году была создана новая УК — ООО «ЖЭК-20», куда её владельцы спешно перевели из «ЖЭК 20» все дома, оставив старую управляшку банкротиться с большими долгами.

Сейчас Недосекин создал новую управляющую компанию «Градсервис». В августе прошлого года, кстати, у него проходили обыски. У «ЖЭК-20» тоже новые владельцы. Согласно открытым данным, учредителем компании значится ООО «СЖС» (Генеральный директор — Стивкина Евгения Геннадьевна). Это же ООО «объединяет» и другие скандально известные в Тамбове управляшки — ООО «УК Центральная» и ООО «УК Управдом 68». Директор у всех трёх также один — Беляков Сергей Александрович. Есть у них и ещё одна общая черта — многомиллионные долги перед ресурсопоставщиками. Судя по всему, новые владельцы УК продолжили работать по старой схеме, а жители управляемых ими многоэтажек продолжают страдать.

Надо избавляться от этих мошенников! Мы платим деньги регулярно, но этому вонючему аду нет конца! — подытожил житель девятиэтажки на Мичуринской, 120.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: