Главная Новости Гендиректор ФК «Тамбов» опровергла информацию о банкротстве футбольного клуба

Гендиректор ФК «Тамбов» опровергла информацию о банкротстве футбольного клуба

от journalist
162 просмотров

Как сообщила ТАСС генеральный директор ФК «Тамбов» Ольга Коновалова, у клуба есть проблемы с налоговой инспекцией из-за долгов, но о банкротстве речи не идет.

–  У нас есть некоторые проблемы с налоговой инспекцией, но все в рабочем порядке решается. Поэтому ни о каком банкротстве не может быть и речи. Мы работаем с налоговой инспекцией, они понимают наши проблемы, основная — отсутствие стадиона в Тамбове и незапланированные затраты. Есть у нас некоторая задолженность перед налоговыми органами, но, простите, у кого ее нет.

Я сама была на днях в управлении налоговой инспекции, разговаривала и объясняла все. Нас слышат, нам идут навстречу. До банкротства мы не дойдем, так что ничего страшного, – заявила Коновалова.

В данный момент, после 18-ти туров РПЛ «волки» занимают в турнирной таблице 15-е место, набрав 18 очков. ФК «Тамбов» отстаёт от 12-го места, гарантирующего прописку в Премьер-лиге на сезон-2020/21, на одно очко. В 19-м туре тамбовчане играют домашний матч (в Саранске на «Мордовия-Арена») против «Оренбурга», матч состоится 7 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: