Главная НовостиЖКХ В центре Тамбова прорвало водопровод: вода растеклась по нескольким улицам

В центре Тамбова прорвало водопровод: вода растеклась по нескольким улицам

от journalist
414 просмотров

В Тамбове во дворе дома №71 по улице Карла Маркса 71 внезапно потек водопровод. Течь оказалась настолько сильной, что вода затопила дорогу и соседние улицы. В соцсетях появился видеоролик, на котором очевидцы запечатлели растекающуюся по проезжей части и тротуарам воду. Бригада коммунальщиков выехала на место, чтобы определить причину аварии.

— Вода больше не поступает. Сейчас идут ремонтные работы, и устанавливается причина аварии, — прокомментировали в пресс-службе АО «Тамбовские коммунальные системы»

Стоит отметить, что аварии на системах водоснабжения в Тамбове уже стали привычным явлением для горожан. С завидной регулярностью в различных частях города происходят порывы на канализационных коллекторах и водоводах. Так, летом этого года было несколько аварии на водоводе на Рылеева, из-за чего почти вся северная часть города длительное время оставалась без воды. Примечательно, что даже после таких серьёзных аварий проблемный водовод таки не включили в инвестиционную программу.

Что касается сегодняшней аварии, то она создала неудобства не только для жителей близлежащих домов, но и значительной части автомобилистов города Тамбова, так как вода на дороге моментально превратилась в лёд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: