Главная НовостиВласть и политика Силовики снова проводят обыски у тамбовских чиновников

Силовики снова проводят обыски у тамбовских чиновников

от journalist
2 355 просмотров

Сегодня утром, 28 ноября, силовики нагрянули с обысками в кабинеты областного управления дорог и транспорта, управления лесами и в МКУ «Дирекция городских дорог». Об этом порталу «ПроТамбов» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. В органах исполнительной власти от комментариев отказались. Силовые ведомства тоже пока не делятся подробностями оперативных мероприятий.

— Проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденного уголовного дела, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Как стало известно редакции «ПроТамбов», обыски проводились в рамках уголовного дела по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), возбужденного после строительства железнодорожной станции «Радужный» на севере Тамбова. Напомним,  ж/д платформу недалеко от путепровода на ул. Магистральная построили в этом году. Проект полностью финансировался ОАО «РЖД». Как оказалось, при строительстве станции было незаконно вырублено большое количество деревьев. Ущерб лесному фонду от вырубки составил несколько миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: