Главная Главное В Тамбове припаркованный транспорт мешает вывозу мусора

В Тамбове припаркованный транспорт мешает вывозу мусора

от journalist
84 просмотров

Припаркованные во дворах автомобили часто мешают вывозить мусор с контейнерных площадок. Об этом сообщает региональный оператор по обращения с ТКО в Тамбовской области АО «ТСК».

Один из таких случаев произошёл на днях во дворе дома №62 по улице Чичерина в Тамбове. Приехавший по графику мусоровоз не смог подъехать к заполнившимся контейнерам из-за припаркованных рядом с площадкой автомобилей. Водитель мусоровоза сообщил диспетчеру о проблеме и продолжил движение по маршруту. Очистить площадку удалось только на следующий день.

— Сами того порой не понимая, тамбовчане лишают коммунальные службы возможности оказывать жителям качественную услугу. Подобные ситуации, как правило, сопровождаются большим количеством обращений и гневных постов в соцсетях с «красочными» фотографиями, — комментируют в АО «ТСК».

Пост с возмущениями появился сразу в нескольких группах в социальной сети «ВКонтакте». Однако некоторые пользователи справедливо отметили, что жители порой сами виноваты в том, что мусор не вывозится.

— Лично видела, что приезжала мусорная машина и не смогли забрать мусор из-за того, что были припаркованы авто, сфоткали все это и уехали. Сами создаёте трудности, а потом ещё и жалуетесь, — заметила Катя Плуталова.

— На мжк такая ж петрушка, водители не очень умные, ставят так же, чтоб к мусору было не подъехать, — констатирует Алексей Кривопалов.

— 100% тупо не смогли проехать, так то они иногда по 2 раза приезжают) — пишет пользователь Johny Bravo.

«Тамбовская сетевая компания» уже не первый раз просит всех автовладельцев внимательнее выбирать место для парковки своих машин, чтобы они не мешали работе коммунальной техники и не способствовали возникновению проблем с вывозом мусора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: