Главная Новости В Мордово женщина убила бомжа за домогательства и спрятала тело в овраге

В Мордово женщина убила бомжа за домогательства и спрятала тело в овраге

от Редакция
 просмотров

Несчастный случай произошел 25 октября в Мордовской области. Недалеко от жилых домов Луговой улицы обнаружили труп 42-летнего мужчины. Тело было закопано в землю, на нём были явные признаки насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В совершении преступления подозревается ранее судимая 34-летняя жительница Мордово.

По данным следствия, мужчина жил с подозреваемой и ее супругом в одном доме, так как не имел своего места жительства. 16 октября между сожителями произошел конфликт. Потерпевший начал оказывать хозяйке дома знаки внимания. Женщине это не понравилось, она схватила нож и нанесла мужчине несколько смертельных ударов в грудь и живот. Сожители, желая избавиться от тела, сначала отнесли его в погреб, а затем перенесли в овраг, который находился неподалеку от их дома, и закопали. Через 10 дней подозреваемая, находясь в алкогольным опьянении, самолично явилась в полицию и призналась в убийстве.

В настоящее время судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: