Главная НовостиЖКХ Мичуринская школа получила новую котельную к началу учебного года

Мичуринская школа получила новую котельную к началу учебного года

от Редакция
просмотров

«Тамбовская сетевая компания» построила новую котельную и протянула тепловые сети для отопления «МБОУ СОШ» на ул. Энгельса, 2 в Мичуринске. Работы были завершены прямо перед началом нового учебного года.

Скажем честно, мы очень переживали за этот объект. Не потому, что что-то могло пойти не так или были какие-то проблемы, нет. Просто работы нужно было завершить точно в срок. А работ было, прямо скажем, немало. Помимо того, что нужно было построить совершенно новый объект с нуля — котельную, так ещё и предстояло протянуть несколько десятков метров труб по школьному двору. На сегодняшний день работы полностью завершены, — рассказали в пресс-службе АО «ТСК».

В новой котельной установлен термомодуль, который комплектуется одним сблокированным котлом и тремя насосами. Котельная оборудована автоматикой безопасности и регулирования и может бесперебойно работать при температурах до – 40° С . Термомодуль оснащен системой автоматики на базе контроллера, на который сводятся все аварийные сигналы и который управляет работой оборудования. Для удаления дымовых газов установлена утепленная дымовая труба из нержавеющей стали, устойчивая к воздействию конденсата. Также от котельной к зданию были проложены новые современные трубы с изоляцией из пенополиуретана (ППУ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: