Главная Новости В Тамбове выявили опасную квест-комнату

В Тамбове выявили опасную квест-комнату

от journalist
 просмотров

Прокурорские работники совместно с коллегами из МЧС проверили квест-комнату — игровую площадку для детей, расположенную в Ленинском районе Тамбова. Выяснилось, что нахождение людей там может обернуться трагедией, поскольку в помещении серьезно нарушены нормы пожарной безопасной.

— Не проведены работы по заделке негорючими материалами, обеспечивающими требуемый предел огнестойкости и дымогазонепроницаемости, образовавшихся отверстий и зазоров в местах пересечения противопожарных преград различными инженерными и технологическими коммуникациями. Пути эвакуации не оборудованы знаками пожарной безопасности и эвакуационным освещением. Знаки пожарной безопасности отсутствуют и в местах расположения огнетушителей. Не все помещения объекта защиты оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

Эти и другие выявленные нарушения в случае возгорания могут привести к тяжким последствиям. В этой связи прокуратура возбудила в отношении арендатора помещения, одновременно являющегося организатором квест-комнаты, дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: