Главная Новости Обвиняемого в смерти молодого тамбовского хоккеиста из-под стражи отпустили домой

Обвиняемого в смерти молодого тамбовского хоккеиста из-под стражи отпустили домой

от journalist
 просмотров

Обвиняемому в смерти тамбовского хоккеиста, 21-летнему молодому человеку, изменили меру пресечения. На сегодняшний день он находится под домашним арестом. Ранее следствие ходатайствовало об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, однако суд его не удовлетворил. Вчера в социальных сетях появилась информация, что молодой человек находится у себя дома.

– Действительно, сейчас обвиняемый находится под домашним арестом с электронным браслетом. Такую меру пресечения поддержал и прокурор, – подтвердили «ПроТамбов» в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, следственным отделом по Октябрьскому району 21-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Инцидент произошел рано утром 14 июля центре Тамбова возле одно из караоке-баров. Между двумя парнями произошел конфликт. По словам одних свидетелей, хоккеист, заступаясь за девушку, вышел на улицу поговорить с её обидчиком. Другая же сторона утверждает, что спортсмен пытался познакомиться с девушкой, которая была с молодым человеком. Узнав об этом, между парнями завязался конфликт, который перерос в драку. На улице 27-летний спортсмен получил несколько ударов и упал, ударившись об асфальт.

После этого через несколько дней молодой человек обратился в больницу, жалуясь на плохое самочувствие. У него диагностировали серьезные черепно-мозговые травмы. Около двух недель спортсмен находился в коме. В социальной сети для него был организован сбор средств для проведения необходимой операции. Нужная сумма была собрана, но утром 25 июля спортсмен скончался.

На сегодняшний день в социальной сети знакомые, близкие и неравнодушные люди возмущены тем, какая мера пресечения избрана для подследственного.

– Какой домашний арест, он убил человека! – пишут пользователи в соцсетях.

– Под градусом были оба. Один нанёс удар, второй упал на асфальт. Намеренно он его убивать не хотел, так сложились обстоятельства, к сожалению, – утверждает другая сторона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: