Главная Новости В Подмосковье мужчина зарезал тамбовчанку на глазах у её пятилетней дочери прямо на детской площадке

В Подмосковье мужчина зарезал тамбовчанку на глазах у её пятилетней дочери прямо на детской площадке

от journalist
 просмотров

Трагедия произошла днём 25 июля в городе Раменском. Мужчина в чёрной кепке набросился с ножом на 25-летнюю уроженку Тамбова, которая гуляла на детской площадке со своей 5-летней дочерью. Он нанёс ей 20 ножевых ранений и скрылся. Это произошло на глазах у других молодых мам, которые также гуляли с детьми. 

Как сообщает следственный комитет России, убийцей оказался 38-летний бывший сожитель тамбовчанки. Его практически сразу задержали. На допросе он признался, что совершил убийство из ревности, и согласился написать чистосердечное признание. Ранее задержанный уже был судим за незаконный оборот оружия по статье 222 УК РФ.

Представители СКР также сообщили, что проверяют причастность подозреваемого к ещё одному убийству, совершённому в 2014 году в Крыму.

В данный момент ведётся следствие по делу. Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. В ближайшее время по решению суда подозреваемый будет заключён под стражу.

Дочь убитой возьмут под опеку родственники из Тамбовской области. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

― У девочки психологический шок. Травма от того, что она увидела, будет ещё долго сохраняться. С ней работают психологи. Она находится у родственников. Скорее всего, родственники возьмут опеку, цитирует источник уполномоченного по правам ребёнка Московской области Ксению Мишонову.

Превью: РенТВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: