Главная Новости В Тамбовской области директора спортшколы уволили без объяснения причин

В Тамбовской области директора спортшколы уволили без объяснения причин

от journalist
176 просмотров

Директор детско-юношеской спортшколы №1 на Новой Ляде на днях была уволена без объяснения причин, несмотря на отсутствие претензий к её работе.

Наталья Полянская является мастером спорта по лыжным гонкам, бывший член молодежной сборной России. Находясь в должности директора, женщина не только приложила усилия для обновления материально-технической базы спортшколы, но и разработала проект многофункционального спортивного комплекса «Аллея спорта» с лыжероллерной трассой, футбольным полем, хоккейной коробкой и тренажерным залом, который начали реализовывать за счёт спонсорской помощи.

Внезапное увольнение Натальи Полянской многих заставило недоумевать. Местные жители предполагают, что у Полянской были разногласия с бывшим коллегой, который не так давно уволился из спортшколы по собственному желанию. Имея влиятельных знакомых, он изложил им некие факты, которые стали причиной внеплановой проверки ДЮСШ №1. С актом этой проверки Наталью Полянскую не ознакомили, замечаний к её работе не озвучили. Однако 17 июля начальник управления образования администрации Тамбовского района уволила Полянскую.

— Возмущен увольнением Полянской. Наша организация много помогала спортшколе, которую она возглавляла. Наталия — компетентный руководитель. Ее увольнение станет настоящим ударом по развитию спорта на Тамбовщине. И если уж кого-то увольнять, то не Полянскую, а тех, кто принял столь безответственное решение! — прокомментировал президент Тамбовской региональной общественной организации «Старт Инвест» Виталий Вутнанс.

Бывший директор спортшколы с решением администрации не согласна и собирается оспорить его в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: