Главная Новости Тамбовский предприниматель поругался с местной администрацией из-за незаконно огороженной парковки

Тамбовский предприниматель поругался с местной администрацией из-за незаконно огороженной парковки

от Редакция
 просмотров

Сегодня представители администрации Тамбова демонтировали незаконное ограждение возле дома №79е по улице Рылеева. Жители уже несколько лет жаловались на установленные местным предпринимателем столбики, которые отделили парковочные места от дороги между девятиэтажкой №79а и новым трёхэтажным зданием — №79е.

Хозяин последнего несколько лет назад решил отгородить себе небольшую парковку и поставил металлические столбики. Предприниматель (владелец дома) решил, что прилегающая к дому территория принадлежит ему. Но оказалось, что это городская территория, а это значит, что парковаться там могут не только предприниматель и его гости, но и все жители Тамбова. Именно жители и взбунтовались против незаконного ограждения, которое сегодня наконец-то демонтировали.

Предприниматель Михаил Мартиросян, узнав о планируемой администрацией «операции», бросил все свои дела, примчался на место действия на большом чёрном «Лексусе» и попытался объяснить представителям администрации города и УМВД, а также местному префекту Алексею Власкину, что огороженная земля принадлежит ему, так как прилегает к трёхэтажному строению. Ещё одним аргументом в свою пользу он счёл тот факт, что в свое время самостоятельно заасфальтировал эту территорию.

— Эта территория принадлежит городу. Что-то здесь сделать вы можете только с разрешения администрации города Тамбова, — говорит префект «Рылеева» Алексей Власкин.

— Хорошо! Я раскопаю свой асфальт! У меня есть экскаватор. Я это всё сниму, весь асфальт, и забор трёхметровый поставлю! Обещаю! — сказал предприниматель.

Столкнувшись с непониманием со стороны власти и полиции, а также нормативными актами, доказывающими его неправоту, предприниматель отступил и позволил срезать металлические столбики болгаркой. Согласно регламенту, спиленные конструкции комитет городского хозяйства должен был увезти на хранение на свою базу, пока владелец их не заберет. Однако владелец в присутствии свидетелей под расписку забрал их сразу. Если он попробует установить их повторно, то его ждет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: