Главная Новости В Тамбове мать и отец задолжали своим детям 200 тысяч по алиментам

В Тамбове мать и отец задолжали своим детям 200 тысяч по алиментам

от journalist
 просмотров

Советский районный суд вынес приговор сразу двум горе-родителям, уклоняющимся от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям.

По первому делу в качестве обвиняемой перед судом предстала 28-летняя тамбовчанка, лишенная родительских прав на своих детей, 2011 и 2012 годов рождения. Известно, что женщина нигде не работает, при этом её задолженность по алиментам выросла до 90 тысяч рублей.

По второму уголовному делу проходит 32-летний отец 6-летнего ребёнка.  Мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное поведение. Несмотря на это, мужчина до сих пор безработный. Получая доход от неофициальных заработков, тратит его на собственные нужды. Общая сумма задолженности по алиментам превысила 110 тысяч рублей.

– С учетом мнения государственного обвинителя, особого порядка рассмотрения уголовных дел, суд назначил каждому из подсудимых наказание по ч.1 ст.157 УК РФ в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: