Главная Новости В Тамбовской области нерадивая мать исправилась после заведённого на нее уголовного дела

В Тамбовской области нерадивая мать исправилась после заведённого на нее уголовного дела

от journalist
 просмотров

Жительницу Бондарского района оштрафовали на 5 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. У 25-летней женщины ― трое малолетних детей.

Как установил суд, обвиняемая относилась к материнским обязанностям халатно: в доме, где она проживала с детьми, было холодно и грязно; сами дети были неухоженными, ходили в грязной одежде. Книг и развивающих игрушек молодая мать тоже не покупала, предпочитая тратить детские пособия на приобретение алкоголя. К слову, иногда женщина отправлялась веселиться, оставляя малышей без присмотра взрослых, а иногда устраивала пьяные посиделки прямо в присутствии детей. 

Кроме того выяснилось, что нерадивая мать не слишком заботилась о рационе своих чад и пренебрегала рекомендациями медицинских работников по уходу. 

Такой «подход» к воспитанию негативно сказывался на физическом и психическом здоровье детей. 

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Только после этого она взяла себя в руки: навела порядок в доме и изменила отношение к детям в лучшую сторону. Суд учёл это при вынесении приговора и назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: