Главная Новости Горе-трейдер из Тамбовской области перевёл мошенникам почти 1,5 млн рублей

Горе-трейдер из Тамбовской области перевёл мошенникам почти 1,5 млн рублей

от journalist
 просмотров

Житель посёлка Мучкапский перевёл мошенникам 1 миллион 360 тысяч рублей. О случившемся потерпевший заявил в дежурную часть полиции.

Как сообщает областное УМВД, в октябре прошлого года 32-летний мужчина увидел в социальной сети объявление некой компании, приглашающей стать инвестором биржевых интернет-торгов. Предложение показалось мужчине заманчивым, и в надежде «по-быстрому» заработать он зарегистрировался на сайте, указав свои персональные данные и сделав небольшой стартовый взнос.

Сразу после этого потерпевшему позвонил неизвестный, который назвался представителем интернет-биржи. Следуя его указаниям, мужчина периодически переводил разные суммы денег на различные счета. Всё это время он надеялся заработать более крупную сумму, однако разбогатеть ему так и не удалось.

Спустя 10 месяцев и почти 1,5 миллиона рублей потерпевший понял, что стал жертвой мошенников. Тогда-то он и решил обратиться в полицию.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают занимаются установлением лиц, причастных к совершению преступления.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: