Главная Новости Жителю Липецка тамбовский коллега откусил кончик носа и прострелил ноги

Жителю Липецка тамбовский коллега откусил кончик носа и прострелил ноги

от journalist
 просмотров

Липчанин Дмитрий Колосов, работающий заместителем гендиректора в ООО «Рассвет» в Инжавинском районе, обратился в полицию с заявлением о покушении. По его словам, второй заместитель гендиректора в драке сначала подбил ему глаз и откусил кончик носа, а затем прострелил из карабина обе ноги.

Как заявил потерпевший, его отношения с коллегой не заладились с самого начала, так как тот неадекватно реагировал на справедливые замечания относительно рабочих вопросов. Последней каплей стал конфликт во время проверки агрегата по обработке полей пестицидами. В мае этого года Колосов с коллегой выехали в поле, где оказалось, что самоходный опрыскиватель неисправен. Выяснение, кто прав, кто виноват зашло слишком далеко: задетый за живое конструктивной критикой, коллега Колосова набросился на него с кулаками, в ходе драки подбив тому глаз и откусив кончик носа.

Однако этого коллеге Дмитрия Колосова показалось мало. Он достал из машины карабин и прицелился. Несколько выстрелов пришлись по ногам липчанина. Позже рентген показал, что в конечностях Колосова было 10 дробин, и только 7 из них тамбовским врачам удалось извлечь. Сейчас пострадавший находится на больничном.

В отношении агрессивного зама возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако сотрудники ООО «Рассвет» обратились к руководителям СУ СК РФ по Тамбовской области и УМВД РФ по Тамбовской области с коллективной жалобой на бездействие полиции и просят переквалифицировать статью в «Покушение на убийство».

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: