Главная Новости В Тамбовской области мужчина убил брата за поступок, «недостойный настоящего мужчины»

В Тамбовской области мужчина убил брата за поступок, «недостойный настоящего мужчины»

от journalist
 просмотров

Жителя Инжавинского района подозревают в убийстве двоюродного брата. В отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

По версии следствия, подозреваемый и его 47-летний двоюродный брат гостили у родственника в поселке Новая жизнь Инжавинского района. Семейный отдых сопровождался распитием алкоголя. Будучи изрядно выпившим, потерпевший признался брату, что несколько лет назад «сдал» в полицию их общего знакомого, совершившего кражу. За этот «недостойный настоящего мужчины» поступок подозреваемый избил потерпевшего. Травмам, полученным мужчиной в результате избиения, никто значения не придал: и хозяин, и гости дома как ни в чём не бывало отправились спать. 

Наутро потерпевший вышел из дома и упал без сознания. Родственники вызвали «скорую», сотрудники которой констатировали смерть мужчины. Как выяснилось позже, причиной стала закрытая черепно-мозговая травма.

В данный момент следственные органы собирают доказательства по делу. Следствие будет ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: