Главная Новости В день юбилея тамбовчанину не продали моющее средство по скидке: разбирается антимонопольная служба

В день юбилея тамбовчанину не продали моющее средство по скидке: разбирается антимонопольная служба

от journalist
 просмотров

Тамбовское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении АО «Тандер», осуществляющего хозяйственную деятельность в магазине «Магнит». Поводом для возбуждения послужило обращения тамбовчанина.

Дело в том, что  в апреле этого года мужчина получил в семейном «Магните» рекламный купон со специальным штрихкодом. Согласно ему, в день юбилея мужчине предоставлялась 63 % на покупку таблеток для посудомоечных машин. Акция действовала в период с 11 по 13 апреля. В последний день акции именинник пришел в магазин, чтобы купить товар со скидкой, как было заявлено в рекламе, однако, товара не оказалось на складе.

– В акции, размещенной в рекламном купоне, содержится не соответствующая действительности информация о возможности приобретения товара в определенном месте или в течение определенного срока, поскольку 13 апреля 2019 года таблетки для посудомоечных машин, как указано в рекламе, не продавались и, соответственно, скидка по рекламному купону в размере «-63%» не предоставлялась, – прокомментировали в Тамбовском УФАС.

Рассмотрение дела назначено на 25 июля 2019 года.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: