Главная Новости Спустя пять лет недобросовестный подрядчик перекладывает асфальт на севере Тамбова

Спустя пять лет недобросовестный подрядчик перекладывает асфальт на севере Тамбова

от journalist
 просмотров

В Тамбове на улице Мичуринской подрядная организация ООО «Айди-партнер» спустя четыре года начала ремонтировать плохо уложенный асфальт. В 2014 году подрядчик отремонтировал дорогу на Мичуринской и в микрорайоне Северный, однако спустя год на проезжей части с 8-летним гарантийным сроком нашлись нарушения.

Как сообщают в МКУ «Дирекция городских дорог», компанию обязали выполнить гарантийные обязательства сразу после того, как обнаружили недочёты. Тогда арбитражный суд обязал подрядчика устранить недостатки за свой счет по гарантии, однако быстро добиться результатов не удалось. Суды длились около пяти лет. За время разбирательств компания была оштрафована почти на один миллион рублей в пользу администрации города.

Вчера стало известно о том, что компания всё-таки приступила к гарантийным обязательствам. На сегодняшний день рабочие снимают 7000 кв.м. изношенного покрытия и ремонтируют проблемный съезд между микрорайонами Радужный и Солнечный. Нарушения должны быть исправлены до 30 июля этого года. Все работы подрядная организация делает за свой счёт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: