Главная Новости В Тамбове из-за обмеления Цны закрыли для купания четыре пляжа

В Тамбове из-за обмеления Цны закрыли для купания четыре пляжа

от journalist
 просмотров

По результатам проверки, проведённой комитетом по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации города Тамбова, запрещено купание на четырёх городских пляжах: «Пригородный», «Дружба», «Лагуна» и «Детский».

Рабочая группа комитета проверила, соблюдены ли все условия безопасности пляжного отдыха: как оборудованы спасательные пункты, везде ли есть информационные стенды и каков уровень воды в реке. Выяснилось, что из-за резкого понижения уровня воды на четырёх пляжах изменился рельеф дна, а значит, купаться там стало небезопасно.

В связи с этим пляжи будут закрыты с 21 июня до тех пор, пока уровень воды не придёт в норму. Специалисты обещают, что это случится уже в течение нескольких дней.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор уже закрыл для купания пляжи «Олимпийский», «Парус», «Ласковский». Сейчас тамбовчане могут отдохнуть на воде в районе Кривого моста — на пляжах «Изумрудный», «Спортивный», «Дачный», а также в Пригородном лесу ― «Эльдорадо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: