Главная НовостиОбщество В Тамбове на Интернациональной спустя месяц возобновили укладку тротуарной плитки

В Тамбове на Интернациональной спустя месяц возобновили укладку тротуарной плитки

от journalist
 просмотров

В центре Тамбова на Интернациональной спустя месяц возобновили укладку тротуарной плитки. Ремонт пешеходной зоны на участке от улицы Базарной по направлению к Карла Маркса был начат ещё в апреле. Однако в начале мая работы были приостановлены, и тамбовчане стали жаловаться на неудобства, который доставляет пешеходам разобранный тротуар.

Как выяснилось, «заморозка» работ была связана с приостановкой работы завода-изготовителя тротуарной плитки, который по совместительству является подрядчиком по укладке. Оборудование было заказано из-за границы, и его просто не успели доставить к дате, заявленной подрядчиком как старт работ по укладке плитки.

С 27 мая работы были возобновлены. Чтобы ускорить процесс, было увеличено количество бригад, и сейчас рабочие трудятся в усиленном режиме. По данным администрации города, уже в июле фирма-подрядчик планирует приступить к ремонту заездных карманов и парковок на площади 3500 кв. метров, а полностью завершить работы обещает к 1 сентября 2019 года.

Напомним, что работы ведутся в рамках муниципального контракта на сумму свыше 86 миллионов рублей, заключенного в июле прошлого года. Согласно условиям, в прошлом году подрядчик также заасфальтировал проезжую часть по улице Интернациональной (от улицы Карла Маркса до железнодорожного вокзала).

Фото: Подслушано в Тамбове (vk.com)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: