Главная НовостиКультура Сергей Белозёров: «Оказывается, единицей душевности «Чернозёма» являются поллитра и 50 рублей»

Сергей Белозёров: «Оказывается, единицей душевности «Чернозёма» являются поллитра и 50 рублей»

от Редакция
137 просмотров

На днях организаторы рок-фестиваля «Чернозём» объявили о том, что в этом году на площадке подорожает пиво. Кроме того, употреблять алкоголь теперь можно будет в строго отведенных местах. Связано это с тем, что в прошлом году гости фестиваля чрезмерно увлеклись употреблением горячительных напитков.

Сразу после этих новостей организаторов начали обвинять в «ущемлении свобод и потере душевности». Организатор фестиваля Сергей Белозёров на странице в Facebook высказал своё мнение относительно этой волны возмущений, разместив ироничный пост. Кто-то счёл его издевательским, но месседж этот скорее призывает к благоразумию и адекватному восприятию реальности:

 — Пост о подорожании пива на ЧЗ 2019 вызвал настоящую бурю в ВК. Нас обвинили в геноциде, жажде наживы, ущемлении свобод и потере душевности. Общий посыл — просрали вы свою душевность. Оказывается, единицей душевности Чернозёма являются поллитра и 50 рублей. Кто-то призывает к бойкоту, чтобы мы, жлобье такое, поняли, каков он — народный гнев. Кто-то пишет, что мы превращаемся в концлагерь с ЧОПом и ограждениями.
Кто-то втирает, что русский человек такая свинья, ему чем больше запретов, тем больше он в сопли. Интересно, если понизить цену на пиво, отказаться от услуг ЧОПа, убрать все ограждения, отменить все запреты, сколько продлится этот фестиваль? Думаю, не более двух-двух с половиной часов. Вот сидим мы и думаем, а зачем вот это все? Бесплатные стоянки, палаточный лагерь, питьевая вода, чай-кофе по утрам, души с теплой водой, артисты все эти в конце концов, когда достаточно поставить в чистом поле палатку с дешевым пивом, чтобы человек выпил, крякнул и сказал: «Вот теперь душевно!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: