Главная Новости В Тамбове сгорел внедорожник Рустама Шамояна

В Тамбове сгорел внедорожник Рустама Шамояна

от Редакция
 просмотров

Несколько дней назад в Тамбове сгорел автомобиль, принадлежащий одному из членов известной в регионе курдской диаспоры, бывшему депутату Тамбовской городской Думы Рустаму Шамояну. Об этом редакции «ПроТамбов» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Инцидент произошёл ещё 8 мая, но подробности стали известны только сейчас. Автомобиль Toyota Land Cruiser, припаркованный возле частного дома переулке Новоогородный города Тамбова, загорелся около 4 утра. От огня пострадала передняя часть машины, салон остался практически нетронутым.

Причина возгорания пока не установлена. По факту происшествия проводится проверка, – сообщили «ПроТамбов» в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Буквально за два дня до этого в районе улицы Пархоменко на юге Тамбова сгорели припаркованные во дворе Porsche Cayenne и Nissan Juke. На видео с камер наблюдения видно, как от машин отбегает неизвестный мужчина, после чего автомобили сразу же вспыхивают. Следователи рассматривают версию поджога. Источник «ПроТамбов» не исключает, что инцидент на Пархоменко связан с произошедшим в Новоогородном переулке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: