Тамбовчане обсуждают в соцсетях залитый кровью подземный переход на Советской

Вечером 9 мая в соцсетях появилось фото из подземного перехода на улице Советской в Тамбове. На снимке видны большие пятна крови и разбитая плитка. Кто-то из пользователей написал в комментариях к фото, что при ЧП в переходе пострадал ребёнок.

Сегодня в подземном переходе скатывался ребёнок, врезался в стенку и ему перерезало горло. Родители, следите за своими детьми и не катайтесь на плитке. Она предназначена для колясок, — пишет пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены).

Спустя некоторое время в комментариях отписалась свидетельница происшествия, которая опровергла информацию о пострадавшем ребёнке.

Молодой человек съехал с перил врезался в стену , открытый перелом руки , причем тут дети и горло , это нужно для того чтобы пандусы нормальные сделали? К чему вранье и пересуд ??? Было все на собственных глазах сегодня , две девушки не пожалели кофту свою и перемотали руку пострадавшему , оказали первую помощь .не остались ровнодушны к парню который сидел истикал кровью в прямом и переносном , девушки потом руки отмывали стояли они ему помогли не пожалев одежду обувь .вот настоящий поступок вине то что вы сдесь обсуждаете . Прямо почитаешь сказки как-то , ПОЗОР ЭТО!!! ТОТ КТО НЕ ПРАВИЛЬНО УСЛЫШАЛ И СЛУХ РАСПУСТИЛ, — написала Виктория Савина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как сообщает портал ТОП68 со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, действий криминального характера в переходе не зарегистрировано. В этот день по всей области зафиксировано 8 случаев противоправных действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.