Тамбовчане возмущены рекламным постом местного бара с фотографией «Бессмертного полка»

В День Победы один из тамбовских баров использовал фотографию шествия «Бессмертного полка» для собственной. Накануне в аккаунте заведения в Instagram появилась фотография, сделанная из окна бара, с видом на многотысячную колонну людей. Снимок сопровождался подписью, которая вызвала волну негодования в соцсетях.

Если не хочешь стоять в такой очереди — бронируй столик заранее, — говорилось в посте.

Дело в том, что развлекательное заведение располагается на бульваре Энтузиастов, где вчера проходила военно-патриотическая акция. Воспользовавшись случаем, таким образом пиарщики бара прорекламировали заведение, после чего получили шквал критики в свой адрес. Пользователи соцсетей обвинили руководство заведения в оскорблении участников Великой Отечественной войны и тех, кто в этот день встал в ряды «полка».

Верх цинизма. Низкий уровень интеллекта у сотрудников заведения, — комментировали пользователи.

 Даже с точки зрения маркетинга и создания вирусной рекламы — это надругательство, такими вещами не шутят, — написала Татьяна Швецова.

После многочисленных подобных комментариев подпись вместе с фотографией была удалена из аккаунта. Руководство бара обещало прокомментировать ситуацию в ближайшее время. В шествии «Бессмертного полка» в Тамбове в этом году приняли участие около 68 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.